Oficina de comida japonesa caseira

06/08/2017 | Gabriela Martins
Agenda
Facebook twitter E-mail Imprimir

A aula acontece no dia 06 de agosto na capital paulista

mulher de costas segurando um hashi e comendo gohan na Oficina de comida japonesa caseira

É fã de comida japonesa?  O que acha de aprender a preparar os pratos típicos em casa? Na Oficina de Comida Japonesa Caseira, que acontece no próximo dia 06, na capital paulista, será possível experimentar e produzir receitas do cardápio diário oriental, como gohan (arroz japonês sempre quentinho), missoshiru (sopa de soja), tsukemono (conserva de pepino, gengibre e pimenta) e yakizakana (anchova grelhada).

Ministrado pela chef Marlene Fukushima, proprietária do buffet Hanayori, de São Paulo (SP), o evento contará com dicas para manipular os ingredientes, o passo a passo das receitas e, claro, a degustação dos pratos aprendidos. A inscrição pode ser realizada por telefone ou e-mail e custa R$290.

Cardápio oficina de comida japonesa caseira e do almoço

Gohan (arroz japonês)
Missoshiru (sopa de soja)
Yakizakana (peixe grelhado) de anchova
Tsukemono (conserva de pepino, gengibre e pimenta)
Cozido de inhame
Kinpira gobo (bardana) com gergelim
Sobremesa: oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango)

 

Oficina de comida japonesa caseira

Quando| 06 de agosto de 2017
Onde| Rua 1º de Janeiro, 53 – Santa Cruz, São Paulo (SP)
Inscrições |
Pelo e-mail cursos@kaminaricomunicacao.com.br ou através de Whatsapp no número (11) 97130.3335
Quanto|  R$290 ou R$313 no cartão de crédito via Eventbrite