Projeto Food Sem Truck

06/05/2017 | Da Redação
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Um sábado por mês equipes do EMA e MeGusta vão oferecer comidinhas com preços especiais

imagem divulgação evento food sem truck

No próximo dia 6 (sábado) acontece a primeira edição do projeto Food Sem Truck. Organizado pela Renata Vanzetto, o evento une as equipes das duas casas da Chef – EMA e MeGusta – para oferecer, de maneira informal e com preços bem convidativos, comidas para lá de saborosas.

Os colabores das casas se dividiram em seis equipes e desenvolveram uma competição interna: as invenções – entre drinques, comidinhas e doces – mais pedidas farão parte do menu fixo de um dos restaurantes e bares do Grupo Marakuthai. Conheça abaixo as equipes e os pratos servidos por cada uma.

Cida maria bonita | A equipe oferecerá um bowl de udon Asiático (macarrão japonês frio temperado com tamarindo, limão, gengibre, alga wakamee, cebolinha alho frito e raiz de lótus, R$ 20) e bolo de arroz doce (bolo sem farinha de trigo com base de arroz e calda de leite condensado e canela, R$ 5).

Cangaceiros | Já os cangaceiros vão apresentar um baião de dois (típico prato nordestino com feijão e arroz, R$ 15) e um bolinho de arroz carreteiro com geleia de pimenta caseira (5 unidades por R$ 15). A sobremesa fica por conta de brigadeiro de colher de paçoca (R$ 5).

Quartel da rapariga | Quesadilha de linguiça artesanal com ovos de codorna, picles de cebola roxa, ervas e creme de azeitonas pretas (R$ 20) e taça de Tinto Verano (vinho tinto com soda e laranja, R$ 15), são as opções do Quartel da rapariga.

Aê Bahia | Pastel cremoso de arraia com toque de azeite de dendê (4 unidades, R$ 15) e caipirinha baiana (caju, limão e pimenta, R$ 10) são as sugestões dos integrantes do Aê Bahia.

Nóis é foodiers | Essa equipe promete arrasar com Thai taco (peixe desfiado, sour cream e avocado empanado, R$ 10) e o crumble de banana com caramelo, chantilly, banana e crocante, R$10.

ME – EMA | Apresentam um sanduíche de rabada desfiada com emulsão de chimichurri, agrião, picles de talo de salsão (R$ 15) e mini tostex de brigadeiro e banana (R$ 10).

 

Food Sem Truck

Onde | Rua Bela Cintra 1.551, São Paulo – SP

Quando| 6 de maio, das 13h às 17h

Confira as próximas datas no instagram da Chef @renatavanzetto