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Bolo de frutas para o Natal


Ingredientes
Massa
1 xíc. (chá) de margarina
1 xíc. (chá) de açúcar
3 gemas
Raspas de um limão
½ maçã ralada no ralo grosso
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xíc. (chá) de suco de laranja
3 claras em neve
1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 embalagem de queijo minas frescal cremoso
3 col. (sopa) de açúcar
frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de fazer
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma fôrma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Cobertura
Bato o queijo minas frescal cremoso com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

Rendimento 12 porções

A época é de festas, mas não vale exagerar nas porções, hein!?

Receita elaborada pela Tirolez

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Para manter a saúde e o corpo em dia, o ideal é praticar atividades físicas pelo menos duas vezes por semana. Com que frequência você faz algum tipo de exercício?

Diariamente Duas ou três vezes por semana Não pratico Somente aos finais de semana Uma vez por semana


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