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Painço - receita e produtos

 

Painço: Saúde que vem do Oriente

O grão minúsculo é bom coadjuvante no cuidado com os ossos, na prevenção de câncer de mama e ajuda você a chegar aos 100 anos!

Painço cozido com laranja
(cereal para o café da manhã)

Ingredientes
2/3 de xícara de painço
2 xícaras de água
1 ½ xícara de suco de laranja
4 tâmaras sem caroço e picadas
1 canela em pau
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal

Modo de fazer
Toste o painço em uma frigideira até ficar dourado, por aproximadamente 4 minutos. Transfira para uma tigela grande, cubra com água fria e lave o painço. Coloque em uma peneira e deixe escorrer. Depois de escorrido coloque o painço em uma panela pequena, junte a água, o suco de laranja, as tâmaras, a canela, a noz moscada e o sal, e deixe ferver em fogo baixo. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até o líquido ser absorvido e o painço ficar macio. Sirva em tigelas.

Rendimento 4 porções

Produtos

Painço descascado (100g), Ana'tureza. R$ 7

 Painço para pássaros e humanos também (500 g), Chinezinho. R$ 16

 Painço em grãos (500g), Stival. R$ 1,99

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Para manter a saúde e o corpo em dia, o ideal é praticar atividades físicas pelo menos duas vezes por semana. Com que frequência você faz algum tipo de exercício?

Diariamente Duas ou três vezes por semana Não pratico Somente aos finais de semana Uma vez por semana


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