Blog Pense Leve
Capa do m锚s
assine

Tagine de Peixe com Acaparras, Tomates e Canela

Crédito da receita | Chef Luciana Godoy, em parceria com a Ceraflame

Ingredientes
¾ col. (chá) de cominho em pó
¼ xíc. (chá) de azeite de oliva
1 lata de polpa de tomate
1 ½ col. (sopa) de alcaparras
½ col. (chá) de canela
4 filés de robalo
1 tomate cortado em cubos sem semente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma Tagine Ceraflame aqueça o azeite com o cominho em pó, mexendo levemente por aproximadamente 1 minuto. Adicione o tomate cortado em cubos, a polpa de tomate, as alcaparras, a canela, o sal e a pimenta. Deixe em fogo brando até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos). "Enxugue" os filés de peixe com um papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta do reino e adicione os filés à frigideira. Mantenha o fogo brando até que os filés de peixe estejam prontos.

Dica | O robalo pode ser substituído por outro peixe de carne branca e sabor suave. Será necessário somente um ajuste quanto ao tempo de cocção, dependendo do item selecionado. Sirva com couscous marroquino de laranja.

Curta a fan page da Pense Leve no Facebook e siga o nosso Twitter!

Nossas redes sociais: facebook.gif (4.244 bytes) orkut.gif (4.457 bytes) twitter.gif (4.647 bytes) youtube.gif (4.358 bytes) zinio.gif (4.432 bytes)

Post

Acesse j谩 a nossa calculadora e descubra j谩 seu 铆ndice de massa corporal!

Para manter a sa煤de e o corpo em dia, o ideal 茅 praticar atividades f铆sicas pelo menos duas vezes por semana. Com que frequ锚ncia voc锚 faz algum tipo de exerc铆cio?

Diariamente Duas ou tr锚s vezes por semana N茫o pratico Somente aos finais de semana Uma vez por semana

Manuten莽茫o de WEBTASK servi莽os para internet