Bolo de churros (zero açúcar)

17/02/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

Ingredientes
Massa
1 embalagem de Mistura para bolo Lowçucar Zero Adição De Açúcares Sabor De Baunilha (300g)
¼ xíc. (chá) de óleo
½ xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de canela em pó
½ col. (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos

Recheio e cobertura
2 embalagens de DOCE DE LEITE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES LOWÇUCAR (440g)

Modo de fazer
Massa:
coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Recheio e cobertura: Depois de frio, corte o bolo ao meio e recheie uma das partes com uma embalagem de doce de leite. Coloque a outra metade do bolo e decore com o doce de leite e, por fim, polvilhe canela em pó sobre a cobertura.

Rendimento| 19 porções 50g com 129 Kcal cada
Crédito da receita| Lowçucar