Bolo de laranja cítrico (zero açúcar)

16/02/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

Ingredientes

Massa
4 ovos
2 xíc. (chá) de adoçante culinário Lowçucar

2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de suco de laranja morno
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
Calda
1 laranja picada sem miolo
1 xíc. (chá) de suco de laranja
1 col. (sopa) de amido de milho
4 col. (sopa) de adoçante culinário Lowçucar

Modo de fazer
Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata até obter clara em neve. Em seguida, adicione as gemas, o adoçante, a farinha e o fermento. Coloque em uma forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Calda: Em uma panela dissolva o suco com o amido, em seguida adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque a calda sobre o bolo frio.

Rendimento | 22 porções 50g de 105 Kcal cada

Crédito da receita| Lowçucar