Bolo de maçã e nozes com farelo de aveia

11/07/2018 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Rende dez pedaços e fica pronta em 40 minutos

Ingredientes

1 maçã com casca, picada

3 col. (sopa) de uva-passa branca

2 ovos pequenos

2 col. (sopa) de óleo

3 col. (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico

1/2 xíc. (chá) de farinha de arroz

1/2 col. (chá) de canela em pó

1/2 xíc. (chá) de nozes picadas grosseiramente

1 col. (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica: Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.

 Crédito da receita | Nestlé