Canja de galinha nutritiva

17/08/2017 | Da Redação
Receita
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Confira o passo a passo da receita

canja de galinha nutritiva

Ingredientes canja de galinha
½ col. (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
½ xíc. (chá) de alho-poró
300 g de peito de frango
2 tomates sem pele e sem semente, picados
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 cenouras raladas
1 abobrinha ralada
1 batata picada
1 xíc. (chá) de quinoa mista
2 col. (sopa) de salsa picada
7 e ½ copos (americano) de água (1 litro)

Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados. Coloque os tomates e deixe cozinhar até que eles comecem a desmanchar. Adicione a água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Rendimento | 8 porções

Crédito da receita | Cozinha Nestlé