Chips de batata-doce frita em óleo de coco

01/03/2017 | Gabriela Martins
Receita
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Confira o passo a passo da receita

Ingredientes
6 batatas-doces grandes de batata doce.
3 xíc. de óleo de coco
sal a gosto

Modo de Fazer
Lave bem as batatas com casca. Em seguida passe no cortador ou corte em rodelas bem finas. Aqueça bem o óleo de coco e vá em pequenas porções frite-as. Para retirar o excesso de óleo, coloque em papel absorvente. Coloque em um recipiente que irá a mesa, salpique sal e alecrim a gosto e sirva quente ou fria.

Dica da chef | Escolha as batatas mais arredondadas, assim você terá cortes precisos e uma aparência mais bonita. A sugestão pode substituir o couvert e ainda é uma boa pedida para levar para casa de amigos, uma vez que a batata doce depois de frita é mais crocante que a batata comum e dura mais tempo.

Rendimento | Serve até 4 pessoas.

Crédito da receita | Chef Alejandra Faúndez