Escondidinho de carne seca e mandioquinha

13/11/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

escondidinho de carne seca

Ingredientes do purê
400 g de mandioquinha em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
½ colher (chá) de sal

Ingredientes da carne seca
1 col. (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 col. (sopa) de coentro picado

 

Modo de fazer
Purê: coloque dentro do Pote Uso Fácil a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos. Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e misture bem. Retire do Pote e reserve. Carne seca: coloque dentro do Pote Uso Fácil o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado. Adicione a carne seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem. Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme. Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.

Rendimento|  4 porções

Crédito da receita| Cozinha Nestlé