Fusilli ao molho arrabbiata com lulas

21/04/2017 | Da Redação
Receita
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Confira o passo a passo da receita

fusilli fitfood

Ingredientes

1 pacote de Fusilli Milho e Quinua FitFood
300g de lula
10 tomates bem maduros sem sementes e picados
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 col. (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 col. (chá) de páprica
½ xíc. (chá) de azeite de oliva
1 xíc. (chá) de azeitonas pretas
Manjericão fresco
Sal a gosto

 

Modo de fazer
Fusilli: Em uma panela, cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem. Lula: Em outra panela, cozinhe a lula em água com sal por aproximadamente 25 minutos. Depois, em uma frigideira, grelhe a lula no azeite de oliva com a páprica e o sal até ficarem douradas. Molho arrabbiata:  Enquanto a lula e o fusilli cozinham, prepare o molho. Em uma panela em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Adicione os tomates picados e a pimenta calabresa e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando começarem a reduzir, adicione um pouco mais de azeite, cheque o sal, desligue e reserve. Montagem: Junte o molho de tomate ao fusilli e finalize com as lulas, azeitonas e folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

 

Rendimento | 2 porções

Crédito da receita |Chef Ana Spengler e Fitfood