Munguzá Doce

06/12/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

munguzá

Ingredientes
6 col. (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 Kg de milho branco
3 latas de leite condensado
3 garrafinhas de leite de coco
3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha
2 col. (sopa) de cravo
3 canelas em pau
1 col. (sobremesa) de sal

Modo de fazer
Deixe o milho branco em banho maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas. Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água. Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina. Deixe ferver por mais 18 minutos. Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.

Crédito da receita| Margarina Puro Sabor