Ninho recheado

15/04/2018 | Da Redação
Receita
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Para inovar na tradicional macarronada

Ingredientes

1 pacote de macarrão Ninho Estrela

2 copos de requeijão cremoso

150g de presunto fatiado em cubos

150g de muçarela fatiado em cubos

150g de azeitonas picadas

100g de champignon

Para o molho

500g de carne moída

500g de extrato/polpa de tomate

Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

Modo de fazer

Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.

Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a muçarela, as azeitonas e o champignon.  Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

 Crédito da receita | Estrela