Pão de queijo de batata-doce

18/08/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

pão de queijo de batata-doce

Ingredientes
1 batata-doce pequena cozida e amassada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) linhaça dourada
1 col. (sopa) de manteiga derretida ou azeite
½ col. (café) de sal rosa
2 col. (sopa) de leite
1 xíc. (chá) de ricota ralada ou desmanchada
De 8 a 10 col. (sopa) de polvilho doce.
2 ovos

Modo de fazer
Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro e mexa bem. Após, acrescente e a batata-doce, a chia, a linhaça e a ricota e misture. Por fim, adicione o polvilho aos poucos – de três em três colheres – e continue misturando. Depois de colocar todo o polvilho, sove a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Molde os pães de queijo e coloque numa forma untada. Leve em fogo médio por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento | 22 pães de queijo

Crédito da receita | Viviane Almeida do Doce Saúde Fit