Rondelli 4 Queijos com Molho Branco

12/01/2018 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

Ingredientes
Lasanha Fortaleza Express
2 pacotes queijo muçarela fatiado
150g queijo prato fatiado
150g queijo provolone ralado
150g queijo gorgonzola em pedaços
150g cebola picada
1 unidade alho picados
2 dentes creme de leite
400ml Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
100 queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a formando três rondellis. Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.

 

Crédito da receita | Fortaleza