Sanduíche de queijo Minas com vegetais marinados

12/06/2018 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Rende duas porções e fica pronta em 20 minutos

Ingredientes

1/2 cenoura ralada

1/2 beterraba ralada

1 col. (sobremesa) de azeite

1 col. (sopa) de vinagre balsâmico

1 pitada de sal

1 col. (café) de ervas finas

1 pão tipo baguete

2 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez

Modo de fazer

Em um recipiente, misture a cenoura e a beterraba, tempere com azeite, vinagre, sal e ervas. Corte a baguete ao meio; coloque duas fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez; se preferir, leve a baguete ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Distribua os vegetais temperados sobre o queijo e feche com a outra metade do pão. Corte a baguete ao meio e sirva.

Crédito da receita | Tirolez