Sonho recheado com doce de leite (zero açúcar)

18/05/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

sonho recheado

Ingredientes
Massa
2 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
6 col. (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar
1 e 2/3 tabletes de fermento biológico fresco (25 g)
¼ xíc. (chá) de água
2 ovos
2 gemas
3 col. (sopa) de margarina culinária
Recheio
1 Embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Açúcar
Cobertura
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
½ colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar

Modo de fazer
Em um recipiente misture meia xícara de farinha de trigo, 1 colher de adoçante, a água e o fermento até adquirir uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Depois acrescente o restante dos ingredientes e sove a massa. Faça pequenas bolinhas, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe crescer até dobrar de tamanho. Frite em óleo quente, deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite. Em seguida polvilhe a cobertura usando uma peneira.

Rendimento | 21 porções de 40g com 126 Kcal cada
Crédito da receita | Lowçucar