Torta de banana da vovó

11/08/2017 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Confira o passo a passo da receita

torta de banana

Ingredientes    
½ xíc. (chá) de Delícia Cremosa
1 e ¼ xíc. (chá) de farinha de rosca
8 bananas nanica
2/3 xíc. (chá) de açúcar
1 col. de sopa canela em pó
Suco de ½ limão
½ xícara de nozes picadas

Modo de fazer
Em uma vasilha, coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve. Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve. Depois, em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo. Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida. Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido a 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento | 12 porções

Crédito da receita | Delícia – Bunge Brasil