Festival do Pescado e Frutos do Mar na Ceagesp

Evento acontece até dezembro  

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público come, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. A recepção ao público que frequenta o festival é feita com acarajé e casquinha de siri. Ao entrar no salão do evento, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella.

Dentre os 50 itens oferecidos no cardápio, estão os camarões assados, distribuídos à vontade nas mesas, e a paella à marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Estas opções são servidas todas as semanas.

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do festival.

Serviço

Quando: Até 16 de dezembro

Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Preço: R$ 79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte

Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP)

Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival

Reservas: 11-3645-0481 / 11-9-4023-0500

Site: www.festivaisceagesp.com.br

(Foto: Eduardo Bacani)