Arroz integral com cenoura e hortelã

Confira a o passo a passo da receita

Ingredientes

1 col. (sopa) de óleo
1 e 1/2 xíc. (chá) de arroz integral
1 embalagem de Knorr Meu Arroz sabor Alho
4 xíc. (chá) de água fervente
1 unidade de cenoura pequena ralada no ralador grosso
2 col. (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente os sachês de Knorr Meu Arroz sabor Alho e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Rendimento| 10 porções

Tempo de preparo| 1 hora

Calorias por porção| 142 kcal

Crédito da receita| Knorr