Barcas de pão sírio com creme de limão siciliano

Rende quatro porções e fica pronta em 30 minutos

Ingredientes

Creme de limão siciliano

4 col. (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez

2 col. (sopa) de suco de limão siciliano

2 col. (sopa) de leite

Raspas de 1 limão siciliano

Barcas

½ cebola descascada e cortada em fatias finas

1 col. (sopa) de azeite

1 abobrinha cortada em cubos pequenos

1 tomate cortado em cubos pequenos

Orégano seco a gosto

Salsinha seca a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 col. (café) de sal

2 col. (sopa) de amêndoas picadas

4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de fazer

Creme de limão siciliano

Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;

Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.

Crédito da receita | Tirolez