Bolo de laranja

Com cobertura de chocolate

Ingredientes

Massa

1/2 xíc. (chá) de óleo de milho

1 xíc. (chá) de açúcar

1 xíc. (chá) de chocolate em pó

3 ovos

1 xíc. (chá) de suco de laranja

2 xíc. (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 col. (sobremesa) de fermento químico em pó

Cobertura

5 col. (sopa) de chocolate em pó

3 col. (sopa) de açúcar

1/2 xíc. (chá) de leite

1 col. (sopa) de Margarina Amorela

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Depois leve ao micro-ondas por até 9 minutos na potência alta. Desenformar após 10 minutos. Para fazer a cobertura, misture os ingredientes e leve tudo ao micro-ondas por até 4 minutos na potência alta. Mexa a cada minuto. Depois é só cobrir o bolo.

Crédito da receita | Amorela