Bruschetta de aspargos e parma

Rende 8 porções e fica pronta em 40 minutos  

Ingredientes

Creme de parmesão

1 col. (sopa) de farinha de trigo

1 e 1/2 xíc. (chá) de leite

Sal a gosto

150 g de queijo parmesão ralado

Aspargos

2 col. (chá) de manteiga

16 pontas de aspargo fresco

Montagem

1 embalagem de Torrada Integral Adria

16 fatias de presunto cru tipo Parma

Modo de fazer

Creme de parmesão

Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Aspargos

Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas

Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Crédito da receita | Adria