Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Rende 20 unidades e fica pronta em 1 hora

Ingredientes

Pasta de gengibre

2 e 1/2 col. (sopa) de gengibre em conserva

2 e 1/2 col. (sopa) de Margarina Delícia Supreme

2 col. (sopa) de creme de leite

Sal a gosto

Decoração

8 unidades de kani kama

1 manga tommy, sem caroço

Folhas de dill para acabamento

Torradas como base para os canapés

Modo de fazer

Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem

Com o auxílio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Crédito da receita | Delícia