Cupcake de banana com aveia

Rende 6 unidades e fica pronta em 35 minutos

Ingredientes

1 ovo

2 col. (sopa) de óleo

1/2 xíc. (chá) de Ninho Forti+ UHT Integral

1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

2 col. (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xíc. (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé

1/2 col. (sopa) de fermento em pó

1 banana-nanica grande picada

Modo de fazer

Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o Leite Ninho. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a Nestlé Aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea. Misture delicadamente a banana, despeje em forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Crédito da receita | Nestlé / Luna Garcia