Cuscuz marroquino com muçarela de búfala

Um prato saboroso, versátil e fácil de fazer

Ingredientes

300 g de cuscuz marroquino

1 col. (sopa) de páprica picante

1 cenoura ralada

300 g de damasco seco

200 g de amêndoas laminadas

200 g de tomate seco

200 g de uva passa

250 g de muçarela de búfala cerejinha Búfalo Dourado

1 limão

1/2 xíc. (chá) de azeite extravirgem

Sal e pimenta

Modo de fazer

Hidrate o cuscuz marroquino com água quente e páprica. Cubra a travessa e aguarde 15 minutos. Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Sugestões de consumo

Morno com carnes grelhadas, como peixe branco, ou gelado como salada.

Crédito da receita | Pérola Polillo, chef e sommelière de azeite, para Búfalo Dourado