Doce de biscoito amanteigado

Com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope incolor e sem sabor de gelatina

Biscoito Fortaleza Amanteigado Leite

Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e acerola)

Modo de fazer

Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.

Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixe de lado para esfriar.

Triture o biscoito Fortaleza Amanteigado Leite para que ele fique como uma farinha. Quando o leite esfriar um pouco, junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.

Por fim, monte em camadas: comece com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas, mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.

Crédito da receita | Fortaleza