Espaguete com carne e legumes

O prato fica pronto em 45 minutos

Ingredientes

500 g de Espaguete Pilar

1 kg de isca de carne

600 g de acelga em tirinhas

200 g de pimentão verde em tirinhas

200 g de pimentão amarelo em tirinhas

200 g de pimentão vermelho em tirinhas

300 g de cebola em tirinhas

300 g de cenoura em tirinhas

300 ml de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com água e sal cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve. Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma panela com azeite, sele a isca de carne. Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura. Misture o refogado de carne com o espaguete cozido. Se necessário retifique o sal e a pimenta do reino.

Crédito da receita | Pilar