Filé de atum com batatas e aspargos

Rende duas porções e fica pronta em 40 minutos

Ingredientes

1 lata de Filé de Atum em Azeite Extravirgem Coqueiro

1 batata média cortada em gomos finos

4 aspargos frescos cortados ao meio

4 dentes de alho inteiros e com casca

2 ramos de tomilho fresco

Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 col. (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extravirgem Coqueiro e reserve. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas. Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extravirgem Coqueiro, regue com azeite e adicione o alecrim. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Crédito da receita | Coqueiro