Filé de peixe com manteiga aromatizada

Rende 4 porções e fica pronta em 30 minutos

Ingredientes

Manteiga aromatizada

2 col. (sopa) de Queijo Gorgonzola Tirolez amassado

1/4 de tablete de Manteiga Tirolez sem sal em temperatura ambiente

2 damascos secos picados

Papel-manteiga

Peixe grelhado

4 filés de saint peter

1 col. (café) de sal

Suco de 1/2 limão

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 col. (sopa) de azeite

Modo de fazer

Manteiga aromatizada

Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos. Enrole a mistura em papel-manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado

Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Crédito da receita | Tirolez