Filé mignon com fettuccine aos dois queijos

A receita serve até quatro pessoas

Ingredientes

600 g de filé mignon

240 g de Fettuccine fresco

125 g de requeijão

100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Colheita ao Luar

200 ml de nata

100 g de queijo parmesão

100 g de cogumelos paris laminados

4 unidades de tomate-cereja pequeno

Tomilho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o fettuccine em água, sal e um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar. Escorra e reserve quando cozido. Em um recipiente a parte, tempere o filé mignon com sal grosso e pimenta do reino. Frite o filé no Azeite Gallo Colheita ao Luar e ao finalizar, corte em tiras largas.

Enquanto o filé fica pronto, prepare os cogumelos. Em uma frigideira, coloque os cogumelos com um fio de azeite e sal a gosto. Vá mexendo até que esteja cozido. No final misture os tomates cerejas cortados ao meio para que possam aquecer junto. Em outra panela, aqueça o requeijão e adicione as natas. Misture tudo.

Na hora de montar o prato, disponha o fettuccine no centro, por cima coloque as tiras de carne e derrame sobre elas o creme de queijo quente e o cogumelo. Rale o queijo parmesão no topo e decore com tomilho. Finalize com um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar para realçar o sabor do prato.

Crédito da receita | Gallo