Lasanha de espinafre

Simples e fazer e com ingredientes fáceis de encontrar

Ingredientes

500 g de massa de Lasanha Pilar

2 litros de leite

150 g de trigo

100 g de manteiga

Noz-moscada a gosto

3 cebolas

300 g de folhas de espinafre

3 dentes de alho

100 ml de azeite

600 g de molho de tomate

Manjericão a gosto

400 g de queijo muçarela fatiado

20 0g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a massa da lasanha em água e sal por cinco minutos. Escorra e reserve.

Molho

No liquidificador, processe o leite com o trigo, a manteiga, a cebola, a noz moscada ralada e metade do parmesão. Leve em fogo baixo mexendo sempre até encorpar o molho. Retire do fogo e reserve.

Para o espinafre

Refogue as folhas de espinafre no azeite e no alho; tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Molho de tomate

Em uma panela, coloque o azeite e duas cebolas picadas; acrescente o molho de tomate e tempere-o com folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.

Montagem

Disponha molho branco no refratário e o espinafre refogado.

Coloque a massa de lasanha; molho branco com espinafre; queijo muçarela; molho de tomate; massa de lasanha; molho branco com espinafre refogado; molho de tomate; queijo muçarela; queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão. Leve ao forno por 30 minutos.

Crédito da receita | Pilar