Ninho com queijos gratinado

13/09/2018 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Opção de massa fácil de fazer

Ingredientes

500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella

1 litro de leite

150 g de queijo parmesão ralado

200 g de queijo muçarela ralado

300 g de queijo gorgonzola

150 g de manteiga

150 g de trigo

1 unidade de cebola

600 g de creme de leite

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada. Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o queijo gorgonzola. Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho. Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato. Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado. Leve para o forno 180º graus até dourar. Sirva em seguida.

Crédito da receita | Vitarella