Okonomiyaki

Rende quatro porções e fica pronta em 20 minutos

Ingredientes

Okonomiyaki

½ xíc. (chá) de farinha de trigo

1 cenoura descascada e ralada

2 xíc. (chá) de repolho picado

¼ de xíc. (chá) de água

2 ovos

2 col. (sopa) de Requeijão Tirolez

1 col. (café) de sal

Azeite para untar

Molho de queijo e óleo de gergelim

4 col. (sopa) de Requeijão Tirolez

2 col. (café) de óleo de gergelim

Modo de fazer

Molho de queijo e óleo de gergelim

Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim. Reserve.

Okonomiyaki

Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal. Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar). Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

Crédito da receita | Tirolez