Omelete de espinafre com queijo

A receita é nutritiva e fácil de fazer

Ingredientes

1 col. (sopa) de Margarina Amorela

1/2 xíc. (chá) de espinafre congelado

2 col. (sopa) de bacon picado

2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

1 col. (sopa) de fermento em pó (opcional)

Sal a gosto

Modo de fazer

Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos ou até ferver. Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar. Em seguida, retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.

Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.

Crédito da receita | Amorela