Panqueca de aveia com patê de atum

Rende 8 unidades e fica pronta em 30 minutos

Ingredientes

Recheio

2 embalagens de Patê de Atum Light Coqueiro

1 xíc. (chá) de queijo minas frescal ralado

10 azeitonas verdes picadas

Massa

1 e 1/2 xíc. (chá) de leite

1 ovo

1/2 col. (chá) de sal

1 xíc. (chá) de farinha de aveia

Para untar

Óleo

Para servir

Molho de tomate

Modo de fazer

Recheio

Em uma tigela, coloque o Patê de Atum Light Coqueiro, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

Massa

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Montagem

Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.

Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

Crédito da receita | Coqueiro