Pão de queijo mineiro

Rende 50 mini unidades

Ingredientes

1/2 xíc. (chá) de leite zero lactose

1/2 xíc. (chá) de óleo

1 col. (sopa) de sal

500 g de polvilho azedo

3 ovos

250 g de Queijo Minas Meia Cura Tirolez ralado grosso

Modo de fazer

Aqueça o óleo com o leite e o sal até ferver. Apague o fogo e, aos poucos, acrescente ao polvilho, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa macia. Deixe esfriar.

Acrescente o queijo meia cura à massa ainda quente e junte 1 dos ovos, amassando com as mãos. Junte o restante dos ovos, um a um, e amasse até obter uma massa homogênea com consistência de enrolar.

Modele 50 pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido (200°C), e asse por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos comecem a dourar.

Crédito da receita | Tirolez