Pão francês integral com peito de peru defumado, mix de cogumelos e cream cheese

Rende quatro sanduíches e fica pronta em 20 minutos

Ingredientes

250 g de peito de peru defumado Seara

4 pães franceses integrais

1 pé de alface lisa

½ xíc. (chá) de cream cheese

Mix de cogumelos

200 g de cogumelos paris fatiados

200 g de cogumelos shimeji em pétalas

200 g de cogumelos shiitake fatiados

4 col. (sopa) de azeite

2 col. (sopa) de salsinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Mix de cogumelos

Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água. Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve.

Montagem do sanduíche

Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento. Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de peito de peru defumado, o mix de cogumelos e as folhas de alface. Sirva.

Crédito da receita | Seara