Pavê de ganache com frutas vermelhas

Para completar, a cobertura é de chantilly

Ingredientes

Base

1/2 embalagem de Biscoito Maizena Fortaleza

1 pacote de Amanteigado Leite Fortaleza

Calda de baunilha

250 ml de leite

1 col. (chá) de essência de baunilha

Creme de chocolate branco

200 g de chocolate branco

1/2 lata de creme de leite sem soro

Creme de chocolate escuro

200 g de chocolate ao leite

½ lata de creme de leite sem soro

Cobertura

Chantilly

Calda de frutas vermelhas

200 g de geleia de frutas vermelhas

Modo de fazer

Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente e reserve. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro e mexa delicadamente e reserve

Prepare a calda de baunilha. Esquente o leite com a baunilha no micro-ondas por 40 segundos. Prepare a farofa de biscoitos colocando os biscoitos Amanteigados em um saquinho e triture-os com a ajuda de um liquidificar ou processador.

Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de baunilha, creme de chocolate branco, farofa de biscoito Amanteigado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco e farofa de biscoito. Finalize com o chantilly e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Crédito da receita | Fortaleza