Pimentão recheado com purê de batata

Rende 4 porções e fica pronta em 30 minutos

Ingredientes

Purê

1 xíc. (chá) de água

1 xíc. (chá) de leite de coco

1 xíc. (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki

1 col. (sopa) de margarina

Pimentões

2 pimentões verdes (médios)

2 pimentões amarelos (médios)

Sal a gosto

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 col. (sopa) de azeite

1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano

1 lata de atum ralado em água

1 col. (sopa) de salsa fresca picada

2 xíc. (chá) Batata Palha Tradicional Yoki

Queijo Parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

Purê

Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões

Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura. Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra novamente e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados. Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Crédito da receita | Yoki