Poke bowl com chips de batata-doce

A receita é prática, saborosa e serve até quatro pessoas

Ingredientes

100 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Clássico

25 ml de Gallo Vinagre Balsâmico

200 g de batata-doce frita

400 g de atum fresco

400g de arroz cozido

250g de abóbora

1 pepino

1 cenoura

1 abobrinha

1 abacate

50 g de castanha de caju

Sal e pimenta a gosto

Sementes de gergelim

Modo de fazer

Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC. Ao mesmo tempo, vá preparando os chips de batata-doce. Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha, reservando. Lamine a cenoura e o abacate. Numa taça, coloque o arroz, por cima o atum cortado em cubos, os legumes e os chips de batata-doce. Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

Crédito da receita | Gallo