Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho

A receita rende 12 porções

Ingredientes

500 g de tapioca granulada

250 g de coquinho Pilar processado

200 g de margarina

800 ml de leite

1 lata de leite condensado

1 xíc. (chá) de coco ralado

1 xíc. (chá) de açúcar

1/2 xíc. (chá) de coco queimado ralado

Modo de fazer

Coloque o leite e o leite condensado para ferver em uma panela. Acrescente a tapioca granulada e o coco ralado. Deixe desgrudar da panela.

Coloque em um tabuleiro e leve para a geladeira para firmar. Corte com ajuda de um cortador redondo e reserve.

Misture a margarina com o coquinho Pilar Processado, formando uma massinha. Coloque em uma forma e leve para o forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e, com ajuda do cortador do pudim, corte os biscoitos para ficarem na base do pudim.

Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo. Deixe derreter formando uma calda uniforme. Em seguida, coloque sobre os pudins e decore com coco queimado.

Crédito da receita | Pilar