Pudim vegetariano

Sobremesa nutritiva e fácil de fazer

Ingredientes

1 xíc. (chá) de açúcar mascavo

¼ xíc. (chá) de água quente

6 ovos

400 ml de leite de coco

1 ½ xíc. (chá) de açúcar comum

2 col. (chá) de amido de milho

Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque 1 xícara de açúcar mascavo em uma fôrma para pudim com furo no centro e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que ficar dourado coloque ¼ de xícara de água quente e mexa. Reserve. Peneire 6 ovos e ponha no liquidificador junto com 400ml de leite de coco, 1 ½ xícara de açúcar comum, 1 pitada de sal e 2 colheres de amido de milho. Bata bem e despeje na fôrma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por 1 hora. Resfrie na geladeira por 4 horas.

Crédito da receita | Erica Schattka, nutricionista do SuperPrix