Quiche de frango com alho-poró

A torta é tradicional da culinária francesa

Ingredientes

500 g de filé de peito de frango

4 dentes de alho

130 g de cebola

180 g de alho-poró

2 xíc. (chá) de creme de leite

Noz-moscada a gosto

4 col. (sopa) de queijo parmesão

4 ovos

130 g de Cream Cracker Pilar

200 g de farinha de trigo

150 g de margarina

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

100 ml de azeite

200 g de cream cheese

150 g de milho verde

Modo de fazer

Massa

Processe o biscoito Cream Cracker. Misture com a margarina e o trigo formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Recheio

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque azeite, alho-poró em rodelinhas, o frango desfiado, requeijão, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.

Finalização

Cubra a massa preassada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomate-cereja.

Crédito da receita | Pilar