Sanduíche aberto

14/09/2018 | Da Redação
Receita
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Ideal para a entrada

Ingredientes

6 fatias de pão de forma integral

75 g de queijo gorgonzola

150 g de ricota

¼ xíc. (chá) de leite semidesnatado

¼ xíc. (chá) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho)

100 g de presunto cru em fatias

1 manga em fatias

Modo de fazer

Comece a fazer a receita pela pasta. Coloque o queijo gorgonzola, a ricota e o leite no copo do mini processador do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar uma pasta. Adicione as ervas frescas e bata rapidamente para não triturar demais. Corte o presunto cru em tiras e a manga em fatias. Depois, coloque duas fatias de pão de forma no Tostador Expressionist TOP50. Pressione o botão de seleção no nível 3.  Espalhe a pasta de queijo e ervas sobre as torradas e enfeite com presunto cru e a manga. Dica: se preferir uma pasta mais mole, adicione mais um pouco de leite até que o ponto fique como desejado.

Crédito da receita | Electrolux