Torta alemã com biscoito maizena

10/08/2018 | Da Redação
Receita
Facebook twitter E-mail Imprimir

Com ingredientes fáceis de encontrar

Ingredientes

400 g de Biscoito Maizena Tradicional Pilar

170 g de açúcar

8 gemas

400 g de margarina

600 g de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

390 g de leite condensado

24 g de gelatina incolor

Modo de fazer

Bata na batedeira o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água. Depois, misture-a no creme e reserve. Processe 200g de biscoito maizena e reserve.

Montagem

Em uma forma de fundo removível: coloque uma camada de biscoitos maizena e uma de creme de baunilha. Faça as camadas até finalizar a forma. Leve para geladeira por 1 hora, até firmar. Depois, desenforme e decore com a farofinha de biscoitos. E é só servir!

Crédito da receita | Pilar